百慕大的海底金字塔(图)



海底竟耸立着一座从来无人知晓的海底金字塔!(网页截图)

美、法等国一些科学家在大西洋中的百慕大三角区进行海底探测时,惊讶地发现:在那波涛汹涌的海面下,竟耸立着一座从来无人知晓的海底金字塔!这塔底边长300米、高200米,塔尖离海面仅100米。论规模,它比陆地上的古埃及金字塔还高大;论时间,显然比古埃及金字塔更为久远。

塔上有两个巨洞,海水以惊人的高速度从这两个巨洞中流过,从而卷起狂澜,形成巨大旋涡,使这一带水域的浪潮汹涌澎湃,海面雾气腾腾。上述发现令人们迷惑不解:在波涛滚滚的海底,人们怎样生存、怎样建造“金字塔”呢?

西方有些学者认为,这座海底“金字塔”可能原本建造在陆地上,后来发生强烈地震,随着陆地沦为海洋,这样就使“金字塔”沈到海底了。有些学者猜测,这座海底“金字塔”可能是长期生活在海底的亚特兰蒂斯人建造的。几百万年前,百慕大三角区海域可能曾经是亚特兰蒂斯人活动的基地之一,海底“金字塔”可能是他们的一个供应库。

美国探险家德奥勃诺维克拍摄到一张满是涡旋状白光影像的照片,有些人怀疑海底“金字塔”可能是亚特兰蒂斯人专门保护圣地的一种具有“宇宙能”奇特性质和力量的能场,它能吸引和聚集宇宙射线、磁性振荡或其它未知的能波,其内部结构可能是一个微波谐振腔体,对放射件物质及其它某些能源有集聚的作用。海底“金字塔”真的具有这样神奇的作用吗?它真是远古时亚特兰蒂斯人建造的吗?

(节选自《失落的古国》)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受