没念过什么书 却大红大紫的6大明星(组图)


学历对大部分人来说很重要,但对有的人没影响,每个人情况不同吧。这6位明星都没读过大学,但凭着努力都大红大紫。

1、赵丽颖

 點擊查看大圖

赵丽颖不是科班出生,她毕业于廊坊市电子信息工程学校,是一所中职院校,可是她却凭借自己的努力和演技,拍了多部电视剧终于成为了新晋人气小花旦。虽然也曾被网友骂滚出娱乐圈,可是实际上赵丽颖却低调拍戏,不去刻意炒作,现在口碑越来越好,实在属于励志女神的典范。

2、范冰冰

點擊查看大圖

范冰冰是曝光率最高的中国明星,这点没意见吧?但别忘了,她除了是演员外,还是混迹时尚界。比她红的女明星不多,每年收入上亿。翻看她的履历发现,范冰冰读的是上海师范大学谢晋影视艺术学院,中专毕业。

3、周迅

點擊查看大圖

毕业于浙江省艺术学校,学历跟蒋欣一样。周迅太完美了,长得漂亮不说,演技还那么好。无论啥时候,观众不会忘记她。

4、陈伟霆

點擊查看大圖

陈伟霆是高中学历,在可以出国留学的他选择了踏入娱乐圈,以至于放弃了出国留学的机会。虽然没能有一个高学历,但是凭借自身的努力达到现在的成就也是不容小觑的。

5、钟汉良

點擊查看大圖

钟汉良是高中学历,毕业后打工生存,后来考入香港无线电视舞蹈培训班,就此改变了命运。

6、王菲

點擊查看大圖

天后也没上过大学,本来已经考上厦门大学的,因为父亲要移居香港而放弃。能考上厦大,说明天后不光唱歌厉害,还是学霸。

除了他们十位外,徐若瑄、刘嘉玲、郑秀文、张柏芝等人也没读大学。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.