【6.5中国速瞄】大陆网速全球排名74(组图)


大陆网速全球排名74
云服务发布平台之一Akamai发布了2017年第一季度互联网状况报告。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年6月5日讯】大陆网速全球排名74

全球最大的云服务发布平台之一Akamai发布了2017年第一季度互联网状况报告。报告显示,韩国平均网速最高,为28.6 Mbps,中国大陆网速排在第74,为7.6Mbps。香港地区平均网速位居第四,为21.9Mbps,台湾地区平均网速排在第16位,为16.9 Mbps。

 

蔡英文:民主与自由是两岸之间最大差距

据《风传媒》报道,6月4日,台湾总统蔡英文透过脸书发表“六四文告”,呼吁北京当局,以开放的态度面对六四。蔡英文并指出,“两岸之间的最大距离是民主与自由”,中国要成为民主大国,才会赢得国际的敬重。

台湾总统蔡英文
台湾总统蔡英文(图片来源:Getty Images)

 

澳媒:中共影响力威胁澳大利亚主权

《澳大利亚广播公司》报道,澳大利亚国防和情报界认为,中共在澳大利亚企图发挥其影响力,直接威胁到澳大利亚的自由与主权。调查显示,北京活跃在广泛的阵线之中,从直接指挥中国学生会,威胁澳大利亚的中国异议人士,试图影响学术调查,到与多个社团合作,乃至控制绝大多数的华文媒体。

悉尼
中共在澳大利亚企图发挥其影响力,直接威胁到澳大利亚的自由与主权。(图片来源:Pixabay)

 

海外民运人士倡议六四申遗

六四天安门事件民运人士方政日前接受法广专访时表示,正在与杨建利,周封锁,封从德等民间的人士和组织一起发起和推动六四事件进入联合国教科文组织遗产名录运动,希望透过这种方式让“六四”不被遗忘。

海外民运人士倡议六四申遗
海外民运人士倡议六四申遗(图片来源:Getty Images)

 

天安门母亲万安公墓祭亲 当局戒备森严

法广报道,六四28周年期间,7名六四难属前往北京西郊万安公墓祭奠28年前被机枪射杀和坦克碾死的亲人。当局戒备森严,万安公墓以“名人坟墓进行维修”为由封锁了整个墓园,不准外人进入。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.