豪宅纵火烧死1家4口 杭州保姆背景被揭(图)



杭州保姆纵火烧死1家4口。(图片来源:freeimages)

【看中国2017年6月26日讯】浙江杭州上城区一幢豪宅6月22日清晨发生夺命大火,3名儿童及其母亲丧命,而涉嫌纵火的竟然是他们雇请的保姆莫某,公众哗然。莫某的前夫父母首度发声,称孙子出生一个月她开始好赌,想不到变得这么狠。

综合媒体6月26日报道,这一事件触动社会神经的,是“保姆”这一社会身份。随着媒体调查的深入,加诸其上的标签还包括:涉嫌偷窃,嗜赌如命,四处躲债,而且陷入官司。

莫某的前夫父母表示,前媳妇莫某晶在孩子出生1个月开始好赌,还曾偷过家里的财物,后因欠债逃离东莞北上,在得知莫某涉嫌纵火导致4人死亡后,自己“惊到睡不着觉”,想不到前媳妇会这么“狠”。

莫某老家人称,对其情况更是知之甚少,只是知道她好赌,在外面欠了不少钱,已经有几年未见过她本人。

死者家属称,女主人平时和莫某关系不错,还曾借给莫某10万元买房;经警方询问,莫某承认还曾偷窃女主人名表及小孩手镯。

另据爆料,莫某曾有一娱乐圈雇主,莫某还曾在朋友圈晒出跟随该雇主开豪车、坐私人飞机的图片。

这名前雇主得知此次案件后,在电话里因受到惊吓而大哭。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受