美夫妇中3亿巨奖 仍住30万老宅(图)



美国夫妇赢得史上最高额的强力球奖金。(视频截图)

【看中国2017年7月5日讯】近日,美国一对夫妇成了众人瞩目的焦点,他们赢得史上最高额的强力球奖金,但这对夫妇并未疯狂挥霍这笔横财,而是埋头继续过低调平淡的日子。

据外媒报导,卡史密特(David Kaltschmidt)和太太史密斯(Maureen Smith)与其他两对夫妇平分高达15.84亿美元强力球头奖,他们选择一次性领取3.28亿美元。

但赢得大奖后,这对节俭夫妇的日常生活几乎完全没变,仍住在自己30万元的旧房子,光顾以前就常去的商店和餐馆,甚至继续保持购买强力球奖券的习惯。

一名友人透露,史密斯仍然每周前往Publix超市拎着环保袋买菜,与员工聊天。她18个月前就是在该超市买下中奖奖券。

56岁的卡史密特仍驾驶原来就停在车道的Boston Whaler出海,他打算给自己买辆新车,但并不是昂贵的法拉利或凯迪拉克,而是换了一辆跟自己旧的休旅车同款的新车。

史密斯依旧定期走访亲朋好友,每天出门遛遛狗。夫妇两人唯一的奢侈,就是给史密斯买了一辆9万元的特斯拉电动车。

对于成为富豪有何感受,史密斯回答说,没什么好兴奋的,自己现在最要紧的事就是照顾好家人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受