荷兰监狱因犯人太少关门 改成娱乐场所(图)


【看中国2017年7月10日讯】在荷兰布雷达,有着130多年历史的Boschpoort监狱。日前,该监狱因为犯人太少而关闭,被改造成了办公室和娱乐场所。

Boschpoort监狱的牢房是一个少见的巨大圆形穹顶式建筑,非常气派。在里面说话可以有很大的回响。目前已有大学游戏日、音乐会、艺术展等活动在该监狱内举行。

据报道,近20年来,荷兰犯罪率下降,这里关押的犯人也越来越少。政府出于节省开支考虑,将监狱关闭。这座历史悠久的建筑也被改造成了娱乐、办公场所。

还有演员扮演狱警和罪犯,在监狱内玩起了《越狱》的角色扮演游戏。


阳光从监狱的穹顶玻璃照进牢房,营造出魔幻效果。(图片来源:Getty Images)

目前,荷兰全国有很多监狱都被重新打造,变成了难民所或者改作其他用途。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.