蓝灯屋(图)

2017-07-13 17:00 作者: 岫枫

手机版 正体 0个留言 打印 特大


这是男孩化身为蚊子的故事。(图片来源:Pexels)

一个男孩从以前就有一个梦想:有一天他能够飞翔。

这一天,他吃完下午茶后,觉得些许倦意,眼皮不自觉的合了起来。

或许是老天爷听到他的心声了,睡着后,忽然感到身体轻飘飘了起来,一层薄膜羽翼已然长出,他心喜若狂,尝试拍动了几下,只见双脚逐渐腾空而起,他开心极了,拼命鼓动双翅,享受遨翔于天空的快感。

他发现了心仪的女孩竟也遨翔于空中,惊讶之外也觉得兴奋,他鼓起勇气邀请她为伴,一起去异国探险,女孩说好,两人就连袂出发了。

忽然眼前出现了一幢闪着蓝色光源的别墅,大门敞开,极为神秘。在好奇心的驱使下,他们决定一探究竟。男孩比了比手势,示意他先前往探查后女孩再跟着来。飞入别墅之后,蓝色光源却越来越强,强到几乎睁不开眼睛了,无计可施之下,男孩决定先行撤退再另谋打算,不过绕了绕就是飞不回原路。莫非这是迷宫?男孩定了定神,仔细观察了一下,赫然发现这是一幢蓝色的监狱!而且设计是进得来但出不去!男孩心下大骇,急忙拉开嗓子通知女孩勿进。慌乱之中,男孩误触了监狱栏杆,百万伏特电流瞬间电击了他,椎心刺痛的他身子晃了一晃,从空中摔了下去。

猛然惊醒,捕蚊灯不知何时已被开起,灯座里躺着一只蚊子。忽然啪的一声,另一只蚊子也坠入陷阱了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受