奇闻!101岁美国老太百米跑40.12秒破纪录


【看中国2017年7月20日讯】据英国《每日邮报》报道,在美国户外田径大师锦标赛百米项目中,来自路易斯安那州的老人朱莉娅•霍金斯以101岁高龄跑出了40.12秒的好成绩,不仅夺取了冠军,更打破了她所在年龄组的纪录。

霍金斯为自己跑出这样的成绩感到惊喜,毕竟她不仅创造了最快纪录,还是该赛事最为年长的参与者。

惊喜的同时,霍金斯也表示自己这次发挥得不太好,“以前我跑步的时候感觉自己仿佛在飞,但这次我没觉得自己有那么快。”

事实上,这个成绩也确实不是她的最好成绩,在2016年12月于伯明翰市举行的全美老年运动会上,她曾跑出过39秒62的优异成绩。

谈及自己长寿和保持活力的秘诀,她表示,除了定期锻炼和健康饮食之外,幸福的家庭也是重要的一环。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受