学起来!!每个月电费变少了(图)



(图片来源:pixabay)

最近去邻居家里玩的时候发现,他家的阳台上装了一个怪东西,乍一看还有点像我们平时用来做菜的橱柜,难道他家是想把阳台改成厨房的节奏吗?

一问之下原来不是那么一回事,原来这个玩意就叫做洗衣池,平时洗衣服的时候可以在阳台上洗,这样就不用弯着腰蹲在卫生间这么狭小的空间洗衣服了。

这样一听我就笑了,现在哪里还有人用手洗衣服,就算有的话,也是极少数面料比较昂贵的衣物,才需要用手洗,做这么大的洗衣台,根本没必要吧?

听我一说邻居就反驳了,不要小看这个洗衣池,其实它的用途还很广泛呢。听名字我们虽然觉得这个叫洗衣池,除了洗衣服就没有其他用途,这样想就完全错了。我们来分析下它的优点吧:

1、洗衣池的容量比较大,不仅仅可以用来洗衣服,家里的被子,床单等大件物品,不能放进洗衣机洗的,只能手洗,这时候洗衣池就发挥出用途了,大件衣物可以用它来洗哦。

2、洗衣池也可以充当拖把池用,平时清洁卫生的时候就不用拖着沉重的水桶到处走了,而且洗起来也会更加干净简单一些,过后记得清洁干净哦。

3、建议大家家里的洗衣池,旁边做一个放洗衣机的位置,作用就是洗衣机排水(滚筒洗衣机是上排水哦)的时候,可以把水排到洗衣池上积聚起来,用来拖地、洗拖把,难怪邻居家每个月电费比我少一半了,原来都是这样用的,真的太聪明了。

听完了邻居这样一分析,我才发现小小的洗衣池原来作用这么大,下次家里装修的时候,也要让师傅帮我去阳台上砌一个。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受