80天单人单骑川藏 暴走尼泊尔(组图)


这位青年冬季从成都出发,单人单骑途经318国道过拉萨、樟木抵达加德满都。全程历时80天,骑行了3500公里。

骑行海拔6000米绒布冰川,色季拉山暴风雪下山手指都冻僵了,在日喀则废墟露营听电话里朋友讲鬼故事,还遇到了可爱的西藏狼,在加查、岗嘎遇到了流浪狗的攻击,高烧里感受意志和生命的极限。第一次长距离的自助旅行、第一次踏上了青藏高原、第一次户外露营、第一次感受零下30多度、第一次出镜、第一次见到龙卷风......。

最终他到达了尼泊尔。

这位青年冬季从成都出发,骑行了3500公里。
这位青年冬季从成都出发,骑行了3500公里。

总共骑了80天。
总共骑了80天。

日晒雨淋。
 日晒雨淋。

在绒布冰川留影。
在绒布冰川留影。

最终他到达了尼泊尔。
最终他到达了尼泊尔。(以上图片来源皆为今日头条)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受