福建天垂异象 网友:何人渡我出此劫(组图)


【看中国2017年7月24日讯】7月21日,微信朋友圈中流传一组福建连城的奇异天象的照片,震撼了许多网友。

天空一片浓密的云层,中间与地面相连,壮观之境无以言表。震撼之余让网友们想起了许多超越与人的神话故事。有网友大呼,难道是天漏窟窿了吗。女娲娘娘快来补天啊。有神仙飞升了?

7月21日福建连城的天空异象
7月21日福建连城的天空异象(微信图片)

敬畏天地
如此壮观的景象,让人望而生畏,不由得升起敬畏天地之意(微信图片)

网友评论

@网友琴子:“这天气,着实让人害怕了一把”

@网友红枫:“鬼谷神功大美不言”

@永远是中国人:“天有异像, 必出妖孽,或者天有吉像, 伟人降世?”

补天

 

女娲补天
面对壮观的景象,网友们想到神话故事中的女娲补天(网路图片)
 
福建连城天垂异象(视频)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受