结扎后老婆竟怀孕 偷准备超感人惊喜(视频)


 

 

老婆或女友怀孕不但不自知,反而由男方抢先带来这个“惊喜”?美国亚特兰大这对夫妻提姆(Tim Brummel)与瑞秋(Rachel)在生下第3个孩子后,觉得这个家庭已经够完整,经过讨论提姆决定接受输精管结扎术来排除再度怀孕的可能性,免去更多家庭负担。

點擊查看大圖

然而手术完成8个月后,提姆发现瑞秋开始有了疑似怀孕的征兆。据他表示,老婆变得容易疲累,时不时感到恶心想吐,食量也突然变多了。起初两人都排除了怀孕的可能性,因为他们知道动过结扎手术后这是不可能的。

也就在此时,提姆才惊觉迟迟没有收到术后报告通知,他联络了医生,结果对方很抱歉地告诉他,那场手术并没有成功,只是忘了告知他。(这是什么情况!!)

點擊查看大圖

不过提姆没有因此感到生气或想拿掉小孩,反而决定迎接命运带来的第4个孩子。他决定在老婆不知情的情况下,自行“调查”老婆是否真的怀孕:他偷偷塞住了马桶水管,这样一来老婆如厕完的尿液就不会被冲走,接着他悄悄拿了验孕棒测试……老婆果真怀孕了!

點擊查看大圖

提姆将验孕棒放在桌上,并用写着“如果你担心人生会很无聊,你可以不用怕,因为你现在是4个孩子的妈了!”的卡片盖上,等待老婆回家。一起来看看瑞秋的惊喜反应吧!

點擊查看大圖
(以上图片来源皆为Youtube视频截图)

命中注定的喜悦!如果你是提姆,发现老婆怀孕的当下会有什么反应呢?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受