孕妇驾车撞倒男童 二次碾压加速逃离(视频)


【看中国2017年7月26日讯】香港《东网》报道,7月23日13时许,一名已怀孕25周的许姓女子驾电单车,经过广东揭阳市乔南村一条巷道时,撞倒一名刚巧过路的3岁刘姓男童

许女发现电单车撞倒并碾压男童后,却没有下车查看男童情况,只是稍作停顿,并开车离开。电单车后轮再次从男童身上碾压过去。

男童母亲随即赶过来,将孩子抱起,并试图叫停许女。然而,许女头也不回,加速逃离现场。 

受伤男童经送医院初步检查为轻微伤,目前尚在留医观察中。

周一,许女主动自首受查。据报,许女是当地某医院的一名护士。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受