直播喝珠江水 这个大陆记者火了(图)



(网络图片)

【看中国2017年7月27日讯】《香港01》报道,25日,在广州举行的“横渡珠江”活动上,南方都市报的同行记者竟然直播喝珠江水,引发网友热议。

报道称,该记者此举是为了证明珠江水质大有改善,于是直播将一瓶珠江水一饮而尽。

据悉,该记者一共喝了三次珠江水,第一次直播喝水的镜头刚好被切走,第二次成功直播,第三次则拍了照片。

众多网友对此议论纷纷,不少网友直言,“大陆的自来水都不能直接饮用,更何况是江水”,“辛苦该南都记者了,不过回去先洗胃,然后记得找领导报销,再加个鸡腿”。也有网友戏称,记者是在“用生命做直播”。另有网友直言表示,“此风不可长!记者不是政客,媒体的公信力是最重要的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受