在悬崖自拍坠亡 大陆女游客身份曝光(图)



坠崖(网络配图 图片来源:Getty Images)

【看中国2017年7月29日讯】据泰国当地警方透露,一名中国游客在泰国南部普吉岛卡马拉海湾一处悬崖拍照留影时,不慎从悬崖上跌入大海溺亡,这名女游客来自辽宁,32岁。

辽宁女游客悬崖自拍 跌落大海溺亡

据泰媒报道,7月27日,一名中国女游客与同伴在泰国普吉卡图县卡马拉镇一豪华别墅的临海崖壁边自拍时,不慎坠入海中溺水身亡。最终救生员骑摩托艇在离海岸100米处海域找到该女游客遗体并运送回岸。

据警方初步了解得知,事发地为陡峭崖壁,高10余米,站在岩石上可以看到卡马拉湾美景,该女游客32岁,中国辽宁人,该女子身体有多处瘀伤,之后遗体被运往普吉芭东医院。

死者的男性朋友明显受到了惊吓,据该男性朋友透露,事发前,一行15人来到事发别墅入住,用完早餐后,自己和死者及另外3个同伴一起邀约到岩壁附近拍照。正拍照时,死者脚下滑了一下,不慎从悬崖上摔下岩壁后坠海,当时海浪很大,同伴们立即向工作人员求助,但已经来不及了,搜救人员找到该女游客时,女游客已死亡。

据了解,该团游客7月25日到达普吉,死者是7月26日才前往普吉会合,原计划打算7月28日回国,没想到却发生意外。目前,警方还在做进一步调查中。

网友评论:

@慎言斋123:大多数不幸的发生都是由自己造成的。无知不是最可怕的,最可怕的是无畏!

@陶航明:用生命自拍。

@baggio25465:no zuo no die(不作不死)。

@思哆普雅Mika:理解不了去悬崖边拍照。

全球“自拍死”人数持续上升

自拍俨然成了社交互动标配,甚至有人说“自拍是种病”,但当自拍死变成一种新的死亡方式出现时,不得不让人感到担忧。据悉,“自拍死”最常见的死因是从高处摔下,其次是溺毙。自拍致死受害者中,平均年龄为21岁,75%死者为男性。

近些年,像这样的例子真的不少见!

中国女游客巴厘岛与丈夫自拍:不幸坠崖身亡

2015年12月31日,一名57岁中国女游客在印尼巴厘岛海神庙度假村处,从15米的悬崖坠落,头部受伤而死。目击者称当时她与丈夫在该处自拍。她的丈夫也坠落海中,被救起后送往医院救治。

男子在江门圭峰山疑自拍不慎坠崖身亡

2016年7月6日20时17分,群众报警称在会城圭峰山(江门市)水泥山道发现男子彭某倒卧山边,神志不清。后经120到场抢救,证实男子已死亡。经现场勘查和法医检验,确认该男子因为失足坠崖致死。男子随身手机中还被发现20时14分彭某最后在悬崖边上拍摄了一张风景照……

19岁少女铁路边自拍被火车撞击身亡

广东佛山南海狮山莲塘村的200亩玫瑰花田,被称作“天然影棚”;紧挨着这片花田的三茂铁路,被誉为“开往玫瑰花海的列车”,常被用来作为摄影背景。然而2016年4月9日:一名少女在轨道上自拍时,没留意到后方正高速驶来的列车,最终躲避不及,命丧车轮之下。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受