法国推出卖鲜牡蛎的自动售货机(视频)

2017-08-05 18:28 作者: 迈克尔•布朗

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2017年8月5日讯】法国推出一款不同寻常的产品。那些出售甜咸小食品的零食自动贩卖机大概要让出地方了。

法国如今通过自动售货机出售新鲜牡蛎,希望这种海鲜能够成为美食探索者的新宠,也能得到熬夜充饥者的青睐。

有些人似乎接受了这种新观念。

在法国雷岛渡假的45岁药店职工克丽丝特尔・佩蒂农说:“老实说,这太好了。一天24小时。我们想吃牡蛎,半夜来也可以。太棒了。好新鲜。”

跟袋装的竞争产品不一样,售货机卖的鲜牡蛎是有风险的。如果不保持低温或者离开海水后存放过久,牡蛎很容易造成食物中毒。

不过,供应商就在隔壁,所以旅店业主保证随时为售货机上货,希望大家不要担心。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受