2月内倒3家 共享单车掀倒闭潮(图)


大陆共享单车接连倒闭
大陆共享单车接连倒闭(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月10日讯】据陆媒报道,在南京市场上挣扎了近8个月后,大陆一家名为“町町单车”的共享单车企业人去楼空。

据资料显示,去年12月18日,町町单车投放启动仪式在江宁大学城南京晓庄学院方山校区举行。不足一年之后,町町单车已经人去楼空,有众多网友爆料,自己缴纳的押金和没有使用的余额都没有退回。

这已经是2个月内,倒闭的第三家共享单车企业。

6月13日,运营仅5个月的“悟空单车”宣布退出“共享单车”市场。“悟空单车”创始人雷厚义曾表示,其公司经营失败,导致整个团队赔损上百万元人民币。他说,“悟空单车”总共在重庆投放1200辆单车,但9成以上“失踪”。

7月初,今年2月正式上线的共享单车平台“3Vbike”也宣布,由于1000余辆单车被盗,公司决定停止营运。3Vbike创办人巫盛华表示,“我们当时也想过车辆被偷盗,但是没想到会这么严重,接近100%的单车‘消失’,远远超出我们的预计。”投放的千余辆单车,只找回几十辆。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受