周冬雨曝长腿秘诀“三个字”大破解(组图)


周冬雨
周冬雨(图片来源:维基百科)

1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院2011级本科班的大陆演员周冬雨不仅演技出众,身高162公分的她凭借着穿搭技巧总能展现出模特儿长腿的即视感,一头俏丽短发也更能凸显美人气质,7日她的知乎网站对答被翻出来,其中又被问到了美腿问题,率直的回答让粉丝都忍不住笑了出来。


垫脚跟也是一招拍照的长腿秘诀。(图片来源:周冬雨微博撷图)

周冬雨在知乎上有几个问题被公布出来,首先是对于好姐妹马思纯说自己“抠(小气)”这件事情的看法,“谈钱伤感情,节俭是美德”,短短两句话就让人甘拜下风也再也不会说她小气而是节省了。接着因为在电影《喜欢你》中有做面的独特方式被问到味道是否真的很优,她坦承“好不好吃得看面是谁做的,不过能精准做完这套流程的人也很帅了。”

周冬雨自爆料:“贪吃,真的太惨”
周冬雨自己爆料:“贪吃,真的太惨”。

另外,周冬雨爱吃火锅也是粉丝之间都知道的事情,因此也被问“你因为贪吃付出过怎样惨痛的代价?”她坦承有一次拍戏因为特别喜欢某一家火锅店,“老板娘自己炒的火锅底料又好吃又干净,恨不得一日三餐吃火锅,最后终于一脸包加嗓子发炎,喝了一个月的粥才好”,生动表达自己对火锅执着的语气十分可爱外,最后还感叹“贪吃,真的太惨”更是搞笑。

​​​​​​​身高162公分的周冬雨凭借着穿搭技巧总能展现出模特儿长腿的即视感
身高162公分的周冬雨凭借着穿搭技巧总能展现出模特儿长腿的即视感。(图片来源:维基百科)

最后就是所有人都很关心的美腿话题,周冬雨曾经在一次访问中被问到美腿秘诀,当时笑说是“修得好”,在知乎上面面对“周冬雨的腿是怎么变得如此好看”提问时,不改直率性格超级直率地回答出只有瘦子才能答的答案,“其实够瘦的话真的哪里都瘦了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受