老板推减肥奖减1斤1百元 金额霸气无上限(组图)


老板出奇招:减下3斤以上就能拿到“减肥奖金”!
老板出奇招:减下3斤以上就能拿到“减肥奖金”!

你听说过全勤奖、业绩奖,但你绝对没听过“减肥奖”吧!中国西安一家投资咨询公司老板,为了鼓励员工不要因长期坐着,导致肥胖长肉,竟然出奇招,举办减肥比赛:每减一斤(约0.5公斤)体重,奖励100块人民币,唯一条件是,减下3斤以上就能拿到“减肥奖金”!

从今年3月开始,持续一年的活动,让不少员工立志减重!除了公司内一半员工都努力减肥,一名原本无肉不欢的女员工,两个月下来竟瘦下20斤!

一名原本无肉不欢的女员工,两个月下来竟瘦下20斤!
一名原本无肉不欢的女员工,两个月下来竟瘦下20斤!

不过当初设立“减肥奖”的老板王学宝,本来也想跟员工一起健康减重,结果自己没变瘦,荷包倒是缩水不少。

他说:“远远超过我的预期,是有点心疼的。我们公司员工经常坐办公室,活动量太少,包括我自己也是,体重都过重,透过这样大家一起参与的减肥活动,能够形成一种风气,大家也能相互良性竞争。”

大家一起参与减肥活动形成一种风气。
大家一起参与减肥活动形成一种风气。(以上图片来源:Adobe stock)

他解释,当初设置奖金是因为很多人都嚷嚷着要减肥,却一直没有动力去实现。推出奖金后,大家总算有目标了,而王学宝也说,下一步目标就是自己也要瘦个几斤,跟大家一起拿“减肥奖”!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受