曼谷奇特监狱主题旅馆 让你体验蹲监(组图)


曼谷监狱主题旅馆 体验蹲监狱
曼谷监狱主题旅馆。(来源:苏克站脸书)

【看中国2017年8月18日讯】有爱挑战新事物的朋友想要体验蹲监的滋味,一家开设在泰国首都曼谷的监狱主题旅馆便能满足你的好奇心,这里的外观和房间内部布置都像真的监狱。

据中央社引述路透社报导,这家名为“苏克站”(Sook Station Hostel)的旅馆位于曼谷乌东素区(Udom Suk),旅馆有9个房间,房客可体验穿着条纹睡衣,站在有身高刻度的背景墙下,拍出自己的嫌疑犯照片。

这家旅馆设有2个遮光门窗的房间,让客人体验到单独监禁的感觉,旅馆还设有7个含小型阳台的房间,以供可能有幽闭恐惧症的房客选择,卫浴设施则位于牢笼的屋顶。


曼谷监狱主题旅馆。(来源:苏克站脸书)

优依(Yui)已是第三次光顾这里。她表示,这里光线很暗,感觉真的是到了监狱,但员工很友善,给人像家的感觉。


曼谷监狱主题旅馆。(来源:苏克站脸书)

55岁的奚迪柴(Sittichai Chaivoraprug)与他的妻子皮雅纳(Piyanat Teekavanich)经营着这家旅馆,他们曾从事科技方面的工作,现在首次涉足旅馆业。

​​​​​​​
​​​​​​​曼谷监狱主题旅馆。(来源:苏克站脸书)

两人都很喜欢旅游及越狱电影“刺激1995”(The Shawshank Redemption),建立这家监狱主题的旅馆的灵感也源于此。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受