10日二起戒网瘾毙命 家属质疑校方虐待(图)


戒网瘾
10日内发生二起“戒网瘾”命案(网络图片)

【看中国2017年8月18日讯】继西安有少年在“网络成瘾勒戒中心”期间离奇身亡后,安徽再发生类似事件。阜阳市一名少年被送往戒网中心后,就传出死亡消息,这已是10日内第二起与“戒网瘾”有关的命案。

近日一对父母花费2万2800元人民币,将18岁儿子李傲送入安徽省的一间网络成瘾勒戒中心,希望以此方法戒掉“网不离身”恶习,但李傲抵达中心不到48小时,传出疑遭虐死。

经查,本月3日该中心一名罗姓负责人曾带领两名教官,强行将李傲带到事发地点,并将其关进“黑房”内,用手铐锁住他的双手。李傲双亲认尸时,发现儿子头部、背部、胳膊、小腿等处,都有伤痕。

李傲父母质疑儿子的死,与该中心使用暴力有关。

稍早,西安一名16岁魏姓少年,5月被父亲送入一所戒网瘾中心。 7月25日,他从5楼厕所窗口堕下,造成颌面部多发骨折,全身多处骨折。魏父不相信儿子是自杀,怀疑该中心管教方法不当。

曾进入过戒网瘾中心的学生透露,学校会要求他们不准睡懒觉、顶嘴、闹脾气等,还会以电击、电针灸或电脉冲等手段对付学生。

部分号称军事化管理的戒网瘾中心,更会使用催眠疗法,将学生关进“黑房”,播放悲伤音乐,一两个小时后才会把门打开。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受