惊传中石油大连公司大火 浓烟冲天(图)


大火
(网络图片)

【看中国2017年8月18日讯】17日傍晚6时40分,辽宁大连甘井子区的中石油大连石化分公司发生火灾,目前伤亡人员不详。

大陆传媒报导,起火原因是中石油大连石化分公司内的三催化、分馏区域原料泵着火,然后点燃原料油。

网传视频可见,起火现场浓烟冲天,火势猛烈,从远处都能看到熊熊火光。大火持续近3小时,直至晚间9时许才扑灭,伤亡情况不详。

官方称,火灾原因与财产损失仍在调查中。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受