不听劝!游客登礁石拍照被海浪卷走(图)


日照灯塔风景区多名游客被卷入海
日照灯塔风景区多名游客被卷入海(网络图片)

【看中国2017年8月18日讯】8月16日,一段日照灯塔风景区多名游客被卷入海的视频在网上广泛传播,目前正式,已有2人不幸罹难,另有1人失踪。

综合大陆媒体消息,8月13日,山东省日照市灯塔风景区海岸边,风大浪急,多名大陆游客不顾景区标志、不理警卫劝阻、不听广播,一意孤行登上海边的礁石拍照。

过程中,4名游客发生意外,被卷入海中。截止目前,仍有1人下落不明,其余3人虽然被救上岸,但其中两名游客送医后不治身亡。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受