记住这些个提醒!每天过的真实快乐(图)



学会了低调,方能赢得人生。(图片来源:Adobe Stock)

以退为进得人心;拿放不下难有为,能屈能伸扭乾坤。学会了低调,方能赢得人生。

低调是一种态度,更是一种智慧。恃才傲物者自毁,虚怀若谷者受益;卖弄口舌是非多,谨思慎言风险少。每天给自己提醒,天天是过得真实快乐。

你可以犯错,可以反悔,可以跌倒,可以重新出发……只是,任何时候都不能放弃自己。而且要怀有梦想,接近梦想的每一个瞬间,都会让你欢喜。

人如果自己没有思考的生活,只会是庸庸碌碌的重复。一定要让自己学会思考。不管现实多惨不忍睹,都要相信自己,存在希望,这只是黎明前的短暂黑暗。

诚实虽不能让你一时获利,却会给你安宁的美梦。也会让人相信,并敢于讬付你,这是人与人之间最美妙的连接。

更要记得,无论是亲情、友情还是爱情,爱与被爱都是这世界上最高贵的事。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受