4个“刘畅”2个“李丹”大学重名宿舍引热议(图)



(网络图片)

【看中国2017年8月21日讯】8人一间的大学宿舍,如果全部是“双胞胎”,你要如何区分?近日,东北林业大学就有一间宿舍,有4个“刘畅”、2个“李丹”,2个“于(喻)佳”,不少网友调侃,“这么分有毒”。

大陆媒体报导,18日上午,东北林业大学官微发出两张新生宿舍分配图,其中626宿舍竟有4个刘畅,2个李丹,2个于(喻)佳,而549宿舍竟然住着8个不同民族的女生。

负责名单分配的新生辅导员孙大为坦言,他2013年首次担辅导员时,遇到不少学生重名的情况,当时为了区分这些学生还花不少时间。这次是故意将重名学生分配至同一个宿舍。

相关消息引起网友热议,有网友留言, “为查寝的娃儿们担忧”、“这么分有毒”也有网友为这些即将入住的新生们担忧,“以后有快递咋办?一喊:刘畅,四个人一起出来啊?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受