信心满满!高智晟再谈中共灭亡(图)


高智晟今年6月接受的采访中,再一次谈到在《2017年,起来中国》中对2017年共产党会灭亡的预言。
高智晟今年6月接受的采访中,再一次谈到在《2017年,起来中国》中对2017年共产党会灭亡的预言。(看中国制图)

【看中国2017年8月21日讯】大陆维权律师高智晟自13日在家中失踪后,其行踪广受外界关注。2014年8月,高智晟刑满出狱后,一直被软禁在家。尽管当局对他监控打压,但2015年至今,他陆陆续续完成《2017年,起来中国》、《2016年中国人权报告》和《2016年中华联邦共和国宪法》等书。

香港《动向》杂志8月号刊登了今年6月对高智晟进行的访谈录,高智晟再一次谈到在《2017年,起来中国》中对2017年共产党会灭亡的预言。

虽然2017年已经过半,但高智晟表示,信心满满,中共2017年必会败亡。高智晟说,“即便至今年的最后一天,我对上帝于今年拯救中国的信心不会有纤毫的动摇怀疑,千真万确的就在今年。请朋友们留心,全球共产主义政权崩亡时间全在下半年发生的。”

高智晟强调,“腐败,是中共集团今天能苟活的全部原因和结果;腐败,是已尽丧灵性的腐败分子们全部的趋动力和凝聚力所在;腐败,成就着所有腐败分子的升迁,升迁成就着腐败灵魂们更大的腐败”。

另一方面,反暴政维权形势在国内得到了很快的发展。高智晟指出,过去五年,人民觉醒的彻底性、规模性、基础性、普遍性、迅速性超过了历史的任何时期。“这是任何一个有耳、有眼及有心的中国人都不难得出这种判识的,普遍的人心向背已经完成,这是谁也无力回天的现实。”

而今年一一涌现的唐荆陵、李和平、王全璋、谢阳、江天勇等数不清的优秀律师,不仅成为不能再被中国黑暗势力消灭的力量,更成为中共恐怖组织不得不面对的死敌。

高智晟表示,“中国的律师群体,正历史性地处在中国黑暗与光明的交替之界,对国家历史而言,中共恐怖组织的败亡不过是一个具体的历史节点,而于许多个人而言则可能是命运的大转折时期——不论好或坏。”

表面看起来“强大”的中共,有很多军队和警察的中共,在高智晟眼中,将在“一个看似偶发的非暴力事件中”灭亡。高智晟说,“全球共产主义政权一律的擅长操控军队而长于对人民私权利的窒息性管控,而它们现在在哪里!它们一律的灭亡于一个看似偶发的非暴力事件中,一律的都在灭亡前掌控着一支强大的军队、及庞大而冷酷的警察机器,它们现在在哪里!看看全球所有共产主义政权的灭亡过程,没有一个共产党政权是被人民用硬暴力打倒的”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受