【8.22中国速瞄】元老们匿踪 小道消息乱飞(组图)


禁色禁赌 中国提外资投资新规定
(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月22日讯】禁色禁赌 中国提外资投资新规定

美国财经频道CNBC报导,近日北京当局宣布新的外资投资规定,禁止外国资金投资核心军事科技项目、禁止产品输出境外投资,以及禁止外资投入赌博与色情行业。此外,对于房地产、酒店、运动俱乐部等投资规定也将收紧。

 

元老们匿踪 北京出奇平静 小道消息乱飞

法国国际广播电台报导,中共高层北戴河会议结束,中共元老们未亮相,亲北京媒体披露,这次会议是“风平浪静、大局已定”。王岐山在会议后持续隐身,外界猜疑,稍候是否又有中共高官落马被查。

元老们匿踪 北京出奇平静 小道消息乱飞
(图片来源:Getty Images)

 

屈服中共遭批评 剑桥不再删除敏感文章

在学界强烈批评浪潮下,英国剑桥大学决定改变政策,把原先屈服于中共压力从《中国季刊》撤掉的300多篇文章重新上网。《中国季刊》编辑普林哥也在编辑部声明中表示,在与剑桥出版社代表进行会议后,他们得知剑桥出版社有意将原先撤除的315篇文章重新放上网站。

屈服中共遭批评 剑桥不再删除敏感文章
(图片来源:维基百科)

 

江天勇案明开审 家属疑被国保带走

香港立场新闻报导,知名维权律师江天勇被中共关押迫害,案件于8月22日在湖南长沙开庭。外界注意到,江天勇父母、妹妹被警方强行带走,下落不明。江天勇妻子金变玲质疑,开庭当日,警察或强制将家属带往现场,然后自编自演庭审情节。

江天勇案明开审 家属疑被国保带走
(视频截图)

 

暴雨侵袭四川云南多地 酿5死

民政部网站消息,17日至21日上午9时许,四川、云南等地暴雨,造成两省9市12个县2.3万人受灾,5人死亡,部分乡镇道路塌方,电力、通讯中断,500多间房屋受损,直接经济损失1100多万元人民币。

暴雨侵袭四川云南多地 酿5死
(网络图片)

 

浙江两女戏水溺毙 两男岸边冷看全程

中国不时发生溺水事件,近日网络更广传一段视频,视频中两名女子在浙江台州某处水库嬉戏时遇溺,但现场有两名男子却只在岸边冷眼旁观,两女终溺毙。视频引起外界争议,不少网友指两男反应“冷血”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受