士兵当活靶?中共军队训练残酷画面曝光(图)


中共军队训练残酷画面曝光
中共军队训练残酷画面曝光(视频截图)

【看中国2017年8月23日讯】近日中共军队释出训练影片引发外界争议。只见一群士兵头顶苹果当标靶,接受高危险训练,一不小心就会被射爆头部,许多民众批评“有需要这样吗?”

近日网络热传士兵射击训练影片,片中队部将苹果放在3名士兵头上当标靶,让另3名士兵在20米外瞄准苹果准备射击。

当时一旁教官在旁喊话,“手抖没关系,因为子弹的弹道高,射不中头的!”而3名射手则互相投射目光,面容绷紧。

教官下令“开火”画面曝光后,引发众多网友批评。

有网友质疑,“有需要这样吗?”“这是在秀?”也有网友质疑是假的,称“如果是真的就太87了(白痴的谐音)!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受