趣闻:哈维飓风来袭 鹰飞入出租车避难(视频)


【看中国2017年8月28日讯】(看中国记者忆文综合报导)上周五晚间,哈维飓风侵袭了美国德克萨斯州。此间,一名休斯顿出租车司机搭载了一个不寻常的“乘客”——鹰。

上周五,哈维飓风来袭,出租车司机威廉.布鲁斯(William Bruso)下车去拍摄飓风来袭的场面,一只飞猛扑到车内,直接落在了乘客席上,它看上去受到了惊吓。

布鲁斯想把这只鹰赶出去,但他的努力没有成功。

布鲁斯在车上和家里拍摄了几段这只鹰的视频,贴在了YouTube上。他给鹰喂食,还给它取了个名字叫“哈维飓风中士”。

鹰是一种食肉的猛禽。他们白天活动,瞳孔大而特殊,视力极为锐利,可以从很远的地方看见猎物,

年幼的鹰会在约6周大的时候离巢,以本能来捕猎。虽然鹰一般被描述成是暴力的掠食者,但有些种类的习性则优雅而安静。

目前,这只鹰已经被TWRC野生动物保护中心的接走,得到了更加专业的照顾,有望回归自然。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受