单身者的反击:一张图终结“七夕”(图)



七夕各种秀恩爱不断,闪瞎单身者。(图片来源:Adobe stock)

七夕”对于单身者来说真是一个快被狗粮砸死的日子,在被各种猝不及防的花式秀恩爱暴虐后,单身者决定反击,一张图,对,只用一张图,就能终结“七夕”,都是一百多斤的成年人,谁还没有点儿脾气,哼!

七夕 狗粮 秀恩爱 虐 终结
网友恶搞:一张图终结“七夕”。

在这被狗粮打的遍体鳞伤的一天,单身群众中还“有爱”的发出了:超有才“单身狗”专用歌单,各位“单身狗”们,拿走,不谢。

歌单 七夕 单身狗 朋友圈 搞笑
(以上图片来源:微博截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受