住200平别墅!央视女主播在美国这样“被虐”(图)



曹晴(右)及屠中恒结婚时的证婚人为前中共外交部部长李肇星(左)。(图片来源:视频截图)

【看中国2017年8月29日讯】近日,一则关于“原央视女主持嫁美国后遭虐待的新闻”占据了各大媒体版面。原央视女主持曹晴控诉自己的丈夫屠中恒对自己有虐待行为。她在向法院提交的证词中表示,她没有车,没有足够的新鲜的食物,“反正我也没有车,Palmdale那么偏远,我哪里也去不了。”

近日,洛杉矶北区高等法庭受理了一起华人家庭诉讼案。丈夫是美国华裔医生屠中恒、妻子为原央视女主持曹晴。丈夫向法庭申请禁令,而妻子则控告丈夫虐待,称丈夫让她吃过期食物、在Costco花1美元买一包卫生巾让她用一年……

对此,华裔律师刘龙珠日前在接受陆媒采访时表示,经过他的调查与核实,曹晴的丈夫屠中恒确实有一处位于Palmdale的房产。这是屠于2008年以27万美元购置的一套使用面积约223平米的双层别墅,拥有4个卧室、3个洗手间。该别墅目前的市场估价大约为37万美元,租金预估为每月2300美元。据曹晴本人说,屠先生将Palmdale房子的钥匙给了她,所以,曹很可能住在此别墅中。

据报道,Palmdale是洛杉矶郡北部的一座城市,离屠中恒别墅最近的连锁超市为VONS,该超市食物和日化用品一应俱全,超市周围不乏各类餐厅。根据谷歌地图显示,从别墅到超市的距离为1280米,开车3分钟,步行大约需15分钟。因此,假如曹晴住的正是屠的这栋别墅,即使没有车,此处也并非偏远到无法购买食物。

曹晴对丈夫的“控诉”里还包括“夏天家里温度保持在89度,冬天61度。”但美国使用的温度单位为华氏度,如果单位换算成摄氏度,该表述可翻译成“夏天家里温度保持在31.6度,冬天16度。”

曹晴在向法院提交的证词中写道:“我的丈夫只给我买了一包卫生巾让我用一年,在Costco价值1美元。”报道则指出,Costco是美国最大的连锁会员制仓储量贩店,特点是质优、量大、价廉。在美国Costco有过采购经验的人就会了解到,Costco出售的卫生巾,与其说是“一包”,不如说是“一箱”。

据陆媒调查,Costco的美国官网上目前共有“护舒宝”(Always)、“丹碧丝”(Tampax)和Poise这3大品牌的共9款卫生巾,其中8款都在每“包”90片以上,最小包装为76片,最大为200片。因此,Costco的卫生巾“一年用一包”并非不可能。

另外,根据采购经验和Costco官网价格可以看到,Costco出售“1美元一包”卫生巾的可能性微乎其微。

据公开资料显示,曹晴(Tiger,曾用名陈晴),江苏苏州人,毕业于中国传媒大学,主持过央视多档节目。还曾因遭遇华为手机爆炸上过新闻,爆炸事件发生在离天安门城楼只有几十米远的公园内。当时在报道中曹晴主动要求打了马赛克,并用化名。后来手机公司赔偿了曹晴。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受