九招做好情绪管理(组图)



情绪管理要适度排除压力,控制好脾气。(图片来源: Adobe stock )

人生要追求的目标很多,费尽心力去得到金钱和名利。但是如果譲你生病一场,你会发觉金钱和名利都不重要。

健康最重要。而健康最关键又在于观念与预防。

如何做到情绪管理又为第一优先考量。要适度排除压力,控制好脾气。

改变不好的性格习惯,不生闲气,保持冷静,心情自然愉快。同时可以使用这九招来帮助自己消气,保养身心的平衡。

1、倾诉。

2、回避。

3、运动。

4、娱乐。


人生要想得开。(图片来源: Adobe stock )

5、想得开。

6、自己想适合自已的方法生活。

7、换位思考。

8、放得下。

9、提高境界。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受