江西69岁老母遭逆子泼硫酸 毁容失明


【看中国2017年8月31日讯】江西赣南一名男子因向母亲要钱未果,竟将硫酸泼向母亲,导致其母面部严重毁容、双目失明。村民们得知后气愤地说,“像这个人要枪毙,不枪毙以后还不好搞。”

69岁的失明母亲黄桂清忆述,8月​​18日上午,43岁的亲生儿子邱声达来找她,当时她责备儿子事发前一日砸毁了家门,又指他“以前做了这么多坏事”,儿子突然从背后拿出硫酸向她泼来,“一泼我就看不到了,皮和衣服就烂掉了”。

邱声达肇事后置母亲不顾,立即逃走。

得知母亲被泼硫酸后,小儿子邱明声急忙赶回家中,把母亲送往医院救治。

经医生诊断,黄桂清全身多处皮肤被硫酸烧伤,面部严重毁容,眼睛已经无法睁开。邱明声哭诉,母亲双目失明,“眼睛刚才医生就讲要取掉啊。整个头部可能都要动手术,……”

当地村民小组长邱声球透露,黄桂清二儿子邱声达事发前一天回家,没见到他母亲,就把门砸了。18日上午10时许,他再次回家,见到母亲没说两句,就向她母亲泼硫酸,酿成惨剧。

据了解,黄桂清早年丧夫,共有三个儿子,大儿子几年前不幸在煤矿遇难,黄桂清和小儿子邱明声一起居住,并由邱明声负责赡养。泼硫酸的邱声达结婚后一直在外租屋居住。

该村组长邱声球说,黄桂清长子因煤矿遇难有赔款,二儿子邱声达每次回村找他母亲,就是要钱,“她不给钱,就要她的命。”

当地村民得知亲生子对母亲下狠手,都气愤说,这件事必须得处理,否则对社会都是危害。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受