​​​​​​​选一款最不喜欢的服装看出你的真性情(图)


选择一款最不喜欢的服装看出你的真性情!
选择一款最不喜欢的服装看出你的真性情!(图片来源:灵匣网)

人靠衣装马靠鞍,一个人的精气神完全是从他外表上的打扮来提升的,可有些时候面对自己不喜欢的服装和装扮,也能够看出这个人的真性情到底是什么样的。有兴趣的话一起来测验一下吧。

请从上图中的四款服装中,选择一款最不喜欢的(由左至右编号依次为1、2、3、4),然后看看自己的真性情到底什么样。

看解答:

选择1号服装

A:自由主义者

你是一个不折不扣的自由主义者,你不喜欢被束缚,特别是职场压力或者工作方面给你带来的麻烦事越多,你就会有逃避的心理,你更希望过无拘无束的生活,当然你也有自己的人生追求和目标,这些事你一直都不会改变的。你的自由主义是你生活当中最重要的。但在关键时候你也需要服从规矩和别人的看法哦。

选择2号服装

B:保守主义者

你是一个典型的保守主义者,在生活中很多新颖的事情总是到最后才接受。你对于一些露骨的话题总是在逃避,非礼勿视,非礼勿听,有些时候你对自己的要求更像是做人的规范。同时你也对很多新鲜事物产生怀疑。在一群人当中,你总是那个走的比较慢,但是很扎实的人。

选择3号服装

C:完美主义者

看来你是非常在意细节的完美主义者。不管是什么事情,你都要求尽力做到完美,对于身边的人也是有如此之高的要求。你的原则性非常强,因此你在处理任何事情时都有自己高标准。同时你也有很强的自控力,在一个团队当中,你或许并不是最优秀的那个人,但你往往是最努力的。

选择4号服装

D:领导者

你是一个群体当中的领导者,在无论任何时候,你都希望自己的地位更高一些,在团队竞争与合作当中,你总是能够比别人更加优秀,同时你也在无形之中比别人做得更多,你希望有人能够看到你的优秀和付出。同样你的确是一个事业心非常强的人,你希望能够通过自己的努力换来更多好的成绩,你从不轻言放弃呢!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受