十二星座超爆笑口号 看看你的是什么?(视频)


我们是谁?我们是12星座!据说现在流行喊口号,同道大叔weibo po出了一段影片,让十二星座喊口号,不少网友看了热烈留言表示:“超中肯!”、“太好笑了”、“实在经典”。

金牛座喊口号:“我们怎么表达愤怒?不理人!我们怎么表达喜欢?不理人”;双鱼座的口号也让不少网友推爆:“我们讨厌谁?渣男!我们会爱上谁?渣男”,而天蝎座的口号更是让人笑翻:“追我们的人?死于感冒!因为我们?忽冷忽热!”快看看你的口号是什么吧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受