福建校巴堕桥画面曝光 90度翻转冲出桥(组图)


福建校巴堕桥画面曝光
校巴发生惨烈车祸(视频截图)

【看中国2017年9月2日讯】9月1日开学首日,福建莆田市仙游县发生校巴失控堕河的惨烈车祸,据报至少造成16人死亡。事发画面随后在网络曝光。

从闭路电视画面可见,肇事校巴当时在直路上行驶,现场车辆不多。突然,校巴90度急转弯,直接冲出桥面,在半空翻一圈后掉落河边。

此外,网传照片也可见,事发后校巴四轮朝天,部分学童血流披面,倒在地上失去知觉。一些学童家长抱着受伤子女,哭成一片。

开学日福建校巴堕桥
校巴发生惨烈车祸(视频截图)

当晚,有当地民众发起悼念活动,多辆汽车停泊在路边打“死火灯”,声言“为孩子照亮回家的路,祈祷孩子们平安回家”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受