房市笑话:不可能的任务(图)



(图片来源:维基百科)

不可能的任务

小明在杭州西湖边又捡到一盏神灯,他擦了一下,灯神出现了:“我可以满足你一个愿望,任何愿望都可以。”
小明:“我要世界和平!”
灯神:“这个愿望太过分了,换一个吧。”
小明:“我要房价下降!”
灯神:“你前面那个愿望是什么?再说一次。”

无能为力

小明擦了一下神灯,灯神出现了:“我可以满足你一个愿望,你说吧!”
小明兴奋地大喊:“我要一套房子。”
灯神苦笑着回答:“你太贪心了,我要能给你房子,我还住灯里干什么?”

前提

如果你一个月挣一万想在深圳买一套100平的房子,那么没关系,可以先定个能实现的小目标。
——比方说先活它个500年。

假离婚

经缜密分析,很多夫妻肯定是假离婚!因为听说上海推出了二套房限购措施,许多夫妻户口都不在当地,又想要投资,才出此下策!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受