俄罗斯人就是彪悍 街上溜老虎问你服不服(视频)


【看中国2017年9月5日讯】据俄罗斯媒体报道,俄罗斯萨马拉市一名男子用链子牵着一只老虎在街上散步,吓坏不少路人。好奇的人们拍下照片传至网络后引发网友议论。

溜老虎
俄罗斯男子在街上溜老虎(图片来源:视频截图)

老虎很温顺,也很听主人的话。有人认出该男子可能是马戏团驯兽员阿图尔(Artur Bagdasarov)。也有路人安德尔(Andrey Usoltsev)证实说,这就是马戏团的阿图尔,我们还去看过他们的表演,他们的表演很精彩。

从图片中可看出,老虎上街后十分惬意,看起来十分平静和温顺。

溜老虎
这名男子很自在地溜老虎(图片来源:视频截图)

今年4月份时,也有俄罗斯媒体报道称有人在购物中心溜老虎。从视频中显示,一名男子用皮带牵着一只老虎穿过俄罗斯卡累利阿的莲花广场购物中心。

他们一出现,就引起来路人的围观,人们都很感兴趣,看见老虎很温顺,也不害怕,很多人拿起手机开始拍照,老虎似乎已习惯了被人群围观和拍照。

也有人说那就是马戏团的教练和他饲养的老虎,所以他们走在一起很和谐,老虎很温顺,和宠物狗没有两样。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受