房市笑话:如果人类缩小了(图)



房市笑话。(图片来源:Adobe stock)

如果人类缩小了

如果人类的大小突然缩小到十分之一,会发生什么有趣的事情?
终于买得起房了。

逆袭与被逆袭

60后炒高楼市让80后接盘,80后基金经理则成功将股市炒高卖给60后,60后再次炒高楼市让80后接盘……
人生就是不断的逆袭与被逆袭!

眼神交会

房产交易中心里,一拨人卖掉了房,准备进股市抄底,另一拔人,刚从股市中套现准备扫房子。
两队人马擦身而过,互相看了一眼,心底都默念着一个词:笨蛋哪!接了房产中介一个电话,问买不买房?不买还会涨!我说:买了。
对方沉默一下说:那你卖不卖房?现在房价那么高,再不卖就卖不到这价了!
我说其实我穷既没房也买不起。
他沉默了一下,又说:明天有个楼开盘,晚上带上椅子来排队,给你300元一天干不?
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受