当12星座不再爱你时的表现,太准了(图)



12星座不再爱你时表现,反应都有其特性。(图片来源: Adobe stock)

当爱情褪色,感情经不起考验。有些情侣理智分手,有些却还没有查觉日渐淡去的疏远。其实12星座不再爱你时表现,反应都有其特性,细心观察,就可以看出端倪来。

白羊座

和朋友的话题中很少提到你。

金牛座

不关心你的行踪且轻易对你发火。

双子座

一夜之间从火星到金星。

巨蟹座

忽冷忽热不再为你劳神费心。

狮子座

不嫉妒你的异性朋友。

处女座

不再唠唠叨叨的教育你。

天秤座

忽然对你异常的殷勤。

天蝎座

不再虐待你折磨你。

射手座

随心所欲出去玩不报备

摩羯座

以工作忙的借口不和你见面。

水瓶座

飘飘忽忽着就人间蒸发了。

双鱼座

看起来比你还要难过。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受