IT男通宵加班4天 眼睛突失明(图)


失明
IT男通宵加班4天眼睛突失明(图片来源:新浪网)

【看中国2017年9月8日讯】中国一名从事软件开发工作的周姓男子,近日因忙于项目进度,一连加班4天后,突然眼前一片漆黑,连人影都看不清楚。家人见状,立即将其送往医院治疗,眼科医生检查后诊断,周男患上暴盲症。

南京医科大学附属眼科医院医生指出,周男早期患上双眼神经炎,后因他长时间使用电脑和手机,使眼部血管供血不足,诱发炎症导致暴盲症。

黑龙江哈尔滨医科大学附属第四医院一名王姓眼科医生也指,周男可能是机体过度疲劳,再加上其他一些身体疾病,导致急性的视神经损害的发作,因此突然间视力下降。

至于周男视力能否完全康复,王医生认为若能及时就诊,可恢复部分视力,“但想全部恢复,不一定”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受