购房出价前需了解的6点事项(图)


购房出价前需了解的6点事项
看中房屋后别忙着出价,先做一些准备工作。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年9月11日讯】当你看中梦想中的家园时,建议别忙着出价,在这之前要先完成以下重要事项:

一.了解卖家是否会接受出价

有些房产经纪在合同准备好之前不会接受任何出价,有些由于法律原因不能以拍卖以外的方式出售房产。因此,要先了解卖家是否会接受出价,以便知道自己该如何入手。

二.提前确定有足够资金

要事先确定自己获得贷款预批且有足够首付款。如果没有获得贷款预批,意味着你可能无法获得必要的资金,如果是这样,会带来严重后果,如损失首付款甚至会被起诉补偿损失。

三.请资格法律代表检查合同

买到手后才发现房产的缺点会后悔莫及,因此要在买房出价前就聘请有资格的法律代表人检查合同,详细了解房产规划分区、房产管理费用、房主委员会问题、合约条款、附加说明以及其它棘手问题,避免带有较差特性的房产或所有权问题。

四.了解房产交割期限及各项条款

在出价之前,应该向房产经纪确认购房首付款条件和房产交割期限,询问卖家有无特别条款要求。

五.了解房产的预售条件

对房产进行建筑和虫害检查,这项任务需要在出价之前进行。

六.看出价是否合适

在出价前,应对当地社区房产销售情况有个了解,看同样类型房屋销售的价格大致为多少,如果出价过低,可能被视为非现实的买家,而不被认真对待,影响成功购房机会。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受