曾写过“消灭万恶共匪” 导演:今早才知道这是犯法的(图)


中国检方指控李抹黑政府意图颠覆,李明哲“当庭认罪”,导演李惠仁表示今天早上才知道,说过“消灭万恶共匪”是犯法的。
中国检方指控李抹黑政府意图颠覆,李明哲“当庭认罪”,导演李惠仁表示今天早上才知道,说过“消灭万恶共匪”是犯法的。(图片来源:中央社)

【看中国2017年9月11日讯】NGO人权工作者李明哲被中国“颠覆国家政权罪”逮捕,今早9点30分在中国湖南法院开庭,中国检方指控李抹黑政府意图颠覆,李明哲“当庭认罪”,导演李惠仁表示,一直到今天早上才知道,说过“消灭万恶共匪”是犯法的。

曾拍摄《不能戳的秘密》的导演李惠仁在脸书揶揄,小时候写了一篇要消灭万恶共匪文章,还被公开刊登在学校的布告栏上,一直到今天早上才知道说,原来这是犯法的,他酸:“我错了!请不要用颠覆国家罪起诉我。”

李惠仁还呼吁中国政府,当国民党,新党的朋友到对岸时,不要因为他们曾煽动广大的纯洁小学生意图消灭你们的政权,而把他们“被失踪”、“被认罪”,虽然与这些政党理念完全不同,但也没有办法接受,中国用颠覆国家罪把他们都抓起来“起诉”。

教授李忠宪:去中国前先解除脸友关系以策安全

成功大学电机系教授李忠宪也在脸书上酸说:“良心建议:请小学、中学、大学及研究所的同学和朋友,去中国之前先来解除脸友关系,避免危险。”

中国湖南省岳阳市中级法院今开庭审理李明哲案,依据公布的视讯内容,李明哲在庭上被讯问时,对于中国的指控没有异议,多次强调他“恶意攻击抹黑中国共产党、中国现行制度、中国政府”,感谢中国执法部门的文明办案,让他得知过去的思想是错误的,表示“认罪”和“悔罪”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受