夫亲手埋葬亡妻 2年后妻子上电视找他(图)



人死后不能复生,如果有一天原本已经死去的亲人突然再出现,那会是什么样的心情?(图片来源:看中国莉绚摄影)

对面丧失亲人者,常有人说,人死后不能复生,请节哀,但有摩洛哥一名男子穆罕默德(Abragh Mohamed)在2014年失去妻子,但2年后,这名逝去的妻子却突然出现在电视上,并说着希望找到家人回家团圆的离奇事件。

据英国《镜报》报导,穆罕默德的妻子原本住在艾济拉勒(Azilal)的一处山区,穆罕默德则在外地工作。当时他接到妻子车祸重伤去世的消息,他花了4个小时赶回到家,没能见到妻子最后一面的他,只看到妻子的棺木已经盖上,穆罕默德还亲自为她举办葬礼。

惊人的是,时隔2年后,该名“亡妻”竟上了当地一个知名的寻亲节目,这位女子在电视节目中寻找丈夫,并表示自己已经好久无法与家人联络,两年没有看到丈夫了,希望借由媒体的力量协助她找到亲人。

据悉当时节目安排让女子打电话,但刚好穆罕默德不在家,也没看到这段节目播出。不过穆罕默德的亲友看到这段节目后,立刻告知穆罕默德,让他也吓了一跳。穆罕默德表示,电视里上节目的确实是他的妻子,他的妻子真的还活着,因此他怀疑当时医院交给他的是别人的遗体。

许多网友怀疑女子为何经过2年才在寻找家人,有人认为可能是女子因为车祸受伤,出现失忆症造成。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受