面对艾玛飓风 美国人的幽默你看懂了吗?(组图)

2017-09-15 17:02 作者: 陈雯韵

手机版 正体 1个留言 打印 特大

最近两周的美国很不太平,先是哈维飘过,导致德克萨斯洪水肆虐,这不,休斯顿那边水还没退,艾玛飓风又来折腾佛罗里达了……据了解,受艾玛影响,美国南部经济损失可能高达2900亿美元。

雯雯听说鳄鱼都在休斯顿市区满大街溜跶呢……

鳄鱼:怎滴,你不服气呀!

雯雯:大哥,我哪儿敢呀!!


瞧瞧这架势!(图片来源:SOH撷图)

然而……面对飓风肆虐,美国人民的内心是强大的,他们幽默是无处不在的!

网友们在各大社交平台上post出了各种惊人之作:

马路旁边的示意牌语出惊人:我们会一直开门为您服务,直到艾玛把这字母吹走了,我们也就关门了……


(图片来源:IG撷图)

网友家的后院突然多了一个蹦床:看看,艾玛带来了上天赐予我们的礼物……我先声明呀,我可没买过蹦床这种东西!

“Thanks Irma!”


(图片来源:by OctopussSevenTwo Imgur撷图)

另一个马路示意牌:艾玛华丽丽留下了上帝的声音:关门整修——艾玛


(图片来源:tumblr撷图)

树,免费的!谁要谁拿走!可以拿回家装修你们的房子!


(图片来源:Morning after Irma撷图)

平时我都没空去滑板呢,这下一次性玩个够!

佛州人民对于政府要求撤离的回应:这是我的家,我的狗子,为什么要我离开!


(以上图片来源:IG撷图)

雯雯:让我们随风飘扬,活的潇潇洒洒!


面对艾玛飓风,美国人苦中作乐的幽默你看懂了吗?(图片来源:reddit撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受