一声巨响 江苏商场扶梯猛然掀翻断裂(图)



江苏无锡市一家商场扶梯发生严重断裂(网络图片)

【看中国2017年9月16日讯】中国电动扶梯事故频现,15日晚间,江苏无锡市一家商场扶梯发生严重断裂,数段踏板发出的巨响,吓呆现场民众。

据悉,江苏无锡市一家商场种,位于商场4楼的一条扶梯,15日晚间在运行时,先是发出“咣”的一声,然后,顶端数段踏板猛然掀翻。所幸事发时扶梯上没有顾客乘搭,否则后果不堪设想。

目前这家商场已经派员抢修,扶梯故障原因正在调查中。

大陆媒体报导,涉事商场过去不止一次发生扶梯事故,2015年11月11日还发生扶梯旁钢化玻璃自爆事故;2016年6日25日,扶梯发出巨响,两名家长闻声急忙抱起孩子逆方向跑回,结果留在踏板的鞋子被扶梯“吃掉”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受