2华裔妈微信群开撕 闹上新州最高法庭!(图)



两位关系要好的华人妈妈在微信群反目成仇,最后闹上法庭。(You tube视频截图)

【看中国2017年9月17日讯】近日,两位华裔妈妈因在微信群中“开撕”,竟然闹上了澳大利亚新州的最高法庭。

据《悉尼印象》报道,这对华裔妈妈一个名叫Ava(Wei Wu),另一个叫Michelle(Li Chen)。2011年起,Ava和Michelle就成为了朋友。

和众多华裔家庭一样,她们把自己的孩子送入了精英学校读书。并且加了微信家长群,她们在20多人的妈妈群,64人的教学群中分享教学经验。

然而,到了2016年,她们突然翻脸,友谊嘎然而止,并且在微信群里闹开了。

Ava先在一个群中发起攻击,拿Michelle买假货进攻:“当着我的面,你叫我宝贝和亲爱的,背着我,你疯狂地对我捅刀。你真的以为把孩子送去私立学校上学,买几个假包,你就是上流社会的女士了?”

接着又翻出旧账:“别忘了,你的孩子能来这个学校是因为我告诉你有空名额,告诉你还当你的推荐人,我甚至还和你一起去办公室。别当了婊子还立牌坊!让我看看谁才是虚伪而又做作!一张假脸!Michelle!看这里!”

Michelle回答说:“我才刚刚开完会就看到你像泼妇一样撒泼!”接着她又在另一个群里爆料对方黑历史。

Michelle指责Ava在中国曾当一名已婚男子的小三,破坏另一个女人的家庭,“这个人是小姐,破坏别人的家庭,本质上就是个坏人。”

Michelle写道,“她吹嘘说给我当推荐人,帮助我儿子上私立学校,但我实际上已经有两个朋友帮我写推荐信了。”

她还写道:“你自己买假货,怎么还敢说别人?”

Michelle一波比一波猛,甚至翻出了陈年旧事,说2012年的时候,Ava怂恿她12岁的女儿打自己7岁的女儿。

两人互相吵得热烈,但始终吵不出一个结果。她们毕竟是“高素质的优秀人才”,所以最后选择用法律渠道解决问题。

Ava先以一封律师函把Michelle告上了新州最高法庭

Michelle也不甘示弱,同样把Ava告了。

今年5月,法院勒令两位华裔妈妈进行调停,但她们还是没能解决问题。

该案已于本月初确立。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受