101岁奶奶 创下世界最年长女性跳伞纪录(视频)


【看中国2017年9月20日讯】这个视频中的美国奶奶叫贝缇(Betty Hiple),来自于印第安纳州,这是在她96岁高龄时的跳伞录像,比在澳洲创下世界最年长女性高空跳伞者奥西奶奶的年纪101岁年轻5岁。在视频中,我们可以一同和贝缇奶奶一起,感受到高空跳伞的刺激和好玩!亲爱的朋友们,看完视频你也想试试吗?

据澳州新闻网报道称,9月17日下午,南澳阿得雷德101岁老人(Irene O’shea)奥西拄着拐杖迈进了飞机,登机后的她把拐杖扔在了飞机外的地上,因为她要乘飞机飞上蓝天,然后从1.4万英尺的高空往下跳,不需要拐杖的辅助。

奥谢出生于1916年5月30日,已有101岁零110天的奥西奶奶,不顾疾风,来到海边,在亲友和媒体的见证下,来创下最年长女性跳伞者的世界纪录。打破世界最年长女性跳伞者原纪录保持者是丹麦老人格利提臣,她在2004年时,在100岁零60天时,成功创下世界最年长女性高空跳伞者。

决心挑战世界记录的奥西奶奶在一年前做过髋关节置换手术,现已恢复健康的她想刷新世界纪录,成为最年长女性跳伞者。

奥西原本计划在今年7月时完成壮举,但因为天气原因5次延后。9月17日,因为当地大风天气,奥西被迫又等了4个小时。直到下午4点,风力才平息。奥西上飞机时一点儿也不紧张,表示自己从不怕高。

跳伞
奥西奶奶准备飞上蓝天(图片来源:News.com.au)

和其他所有业余跳伞者一样,奥西奶奶和一名年轻力壮的专业跳伞者绑在一起,然后一起往下跳。另外还有一名护送者也紧跟跳下。奥西和跳伞员一起跳下后,只见她双手揣在胸前,面带微笑,一点也不害怕,更像是在欣赏高空风景。

奥西曾在去年6月自己100岁生日时,首次挑战高空跳伞。而此次高空跳伞挑战是为了慈善目的,她希望为运动神经元病募集捐款。奥西的女儿在2008年因运动神经元病去世,享年67岁。

奥西奶奶膝下5个孙辈及11个曾孙辈大部分都来到现场,见证老人创下世界纪录。

跳伞
101岁的奥西奶奶创下世界最年长女性高空跳伞纪录(图片来源:news.com.au)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受