恐怖!广西女幼师遭钉枪射 当场身亡(图)



女教师当场身亡(网络图片)

【看中国2017年9月20日讯】18日上午7时许,广西柳州市一名19岁莫姓幼稚园女教师,在柳江区突然遭遇凶嫌枪击身亡。19日,事发时闭路电视画面首度曝光,引发外界舆论哗然。

从画面所见,当时莫女如常地走路,没有察觉身后疑凶靠近。当疑凶走到莫女左侧时,从斜背袋内掏出疑似枪枝,指向莫女左边太阳穴位置开枪。

莫女中枪后倒地,之后再没有任何动静,当场爆头身亡。而疑凶则快速逃离现场。

目前警方仍在调查该男子犯案动机。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受