山东管道爆炸 多班列车停驶 乘客被困(组图)


山东
山东管道爆炸(网络图片)

【看中国2017年9月22日讯】山东淄博临淄区22日发生管道爆炸,令胶济客专接触网受损导致停电,多班列车通行受阻。

受爆炸影响,山东淄博临淄区有多班行驶中的列车暂停,大批乘客被困车厢近两个小时,目前仍不知何时能恢复行驶。

不少乘客纷纷在网络大吐苦水,担心要在车上过夜,甚至有准备次日举行婚礼的旅客,因未料遇上停电事故,担心来不及抵达目的地,大呼倒楣。


山东管道爆炸(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受